Анджелина Джоли решила усыновить очередного ребенка

0 комментарии 330
Анджелина Джоли решила усыновить очередного ребенка

После того, как 18-летний сын Анджелины Джоли Мэдокс принял решение переехать в Южную Корею, чтобы начать обучение в одном из престижных ВУЗов Сеула, актриса решила изменить свою жизнь. Она призналась, что очень страдает из-за того, что ее первенец покинул родительский дом.

Изначально Джоли планировала наконец заняться личной жизнь, ведь после расставания с Брэдом Питтом она пребывала в затяжной депрессии и отказывалась строить отношения с новыми людьми. Она даже приняла решение попробовать встречаться с одним из многочисленных поклонников, которые долгие годы оказывают ей знаки внимания.

Однако впоследствии Анджелина поняла, что сможет залечить душевные раны усыновлением. Как сообщает издание «Woman.ru» сейчас актриса занимается вопросом поиска ребенка, который упрощается благодаря многочисленным связям, в том числе и в ООН.

Поэтому уже в ближайшие месяцы Джоли может усыновить ребенка – скорее всего, им станет малыш из страны Ближнего Востока, оставшийся без попечения родителей.

«По плану у нее должен появиться еще один младенец до конца этого года. Благодаря связям в ООН у Энджи уже есть несколько вариантов, но она пока еще ничего не решила до конца», — резюмировал аноним.

Если это случится, Джоли станет матерью седьмого ребенка. Не секрет, что она всегда мечтала стать многодетной матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ