Константин Богомолов назвал себя «наглым, офигевшим и самовлюбленным человеком»

0 комментарии 295
Константин Богомолов назвал себя «наглым, офигевшим и самовлюбленным человеком»

Режиссер Константин Богомолов дал откровенное интервью накануне своей свадьбы с Ксенией Собчак. Он признал, что имеет репутацию наглого и самовлюбленного театрального деятеля.

Богомолов, несмотря на то, что все его поступки блекнут на фоне историй, связанных с Ксенией Собчак, на самом деле является достаточно эпатажной личностью. В свое время режиссер даже появлялся на сцене абсолютно обнаженным, прикрывая свое мужское достоинство одной только газеткой.

На пресс-конференции, посвященной выходу своей новой книги Богомолов назвал себя «наглым, офигевшим и самовлюбленным человеком». По его словам, за ним сложился именно такой имидж, и он не собирается разочаровывать публику. Впрочем, режиссер уточняет, что на самом деле эпатажа в нем, как и в его работах, не так уж и много. К примеру, нецензурная лексика и обнаженные сцены в его спектаклях – настоящая редкость, но пресса чуть ли не ассоциирует Богомолова с «обнаженкой».

Константин Богомолов назвал себя «наглым, офигевшим и самовлюбленным человеком» 

Рассказал режиссер и о своих эмоциях. Богомолов признался, что очень любит жизнь, от того не умеет слишком долго страдать или слишком долго обижаться. При этом эмоции в нем регулярно сменяют друг друга – от счастья до депрессии.

Напомним, Ксения Собчак заработает миллионы на свадьбе с Константином Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ