Константин Богомолов снял одежду на вручении премии

0 комментарии 2 738
Константин Богомолов снял одежду на вручении премии

В Москве прошло торжественное мероприятие, приуроченное вручению престижной театральной премии «Гвоздь сезона». Ведущим стал актер и режиссер Константин Богомолов – будущий супруг эпатажной телеведущей Ксении Собчак.

О вручении премии Богомолов сообщил в своем Facebook-аккаунте, сделав пометку «18+». Мероприятие проводилось по интересной задумке. Все мужчины должны были переодеться в женские наряды. На вручение пришли Кристина Асмус, Павел Табаков, Нелли Уварова, Алексей Кравченко.

Самый интересный момент произошел под завершение вечера – ведущий Константин Богомолов снял с себя всю одежду и предстал перед зрителями полностью голым. Причинное место он прикрыл газетой, которая в самый неожиданный момент порвалась.

Константин Богомолов разделся догола на вручении премии
Фото: Константин Богомолов разделся догола

Причем Богомолова не смутил тот факт, что через несколько дней он планирует связать себя семейными узами с Ксений Собчак. Напомним, что свадьба состоится уже 13 сентября. Влюбленные подготовили список гостей и подарков, которые хотели бы получить.

До этого многие были уверены, что свадьба состоится из-за того, что Ксения ждет ребенка от Константина. Однако недавно телеведущая опровергла данную информацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ