Лиза Арзамасова с огромным животом удивила своих поклонников

0 комментарии 3 878
Лиза Арзамасова с огромным животом удивила своих поклонников

Совсем недавно сеть облетела фотография, где актриса Лиза Арзамасова беременная и у нее огромный живот. В это же время ее живот обнимает актриса Нонна Гришаева, которая подписала комментарий к фото, в котором сообщает, что скоро станет бабушкой. И тут же было признание, что это была шутка.

Огромный накладной живот не сложно было увидеть. Поклонники сразу же отметили, что такое «интересное» положение очень даже к лицу молодой актрисе. А затем начали задавать вопросы с надеждой на то, что возможно в скором времени все увидят продолжение многосерийного сериала «Папиных дочек».

Многим показалось, что этот кадр выдал секрет и, скорее всего, это, возможно, и могло быть продолжением так полюбившегося зрителями сериала, в котором Гришаева играла многодетную маму, а Арзамасова - ее дочку. Однако никто не угадал.

Актрисы вновь оказались на съемочной площадке из-за работы над картиной «Две диафрагмы». Об этом фильме ничего пока не известно, так как съемки, наверное, только начались.

Надо отметить, что Лиза на данный момент очень востребовательная актриса, ведь только в этом году она снялась в таких фильмах как «Укрощение свекрови», «Любовницы», «Ивановы-Ивановы» и сериал «Проба».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ