Сын принца Гарри все больше становится похож на отца

0 комментарии 396
Сын принца Гарри все больше становится похож на отца

По словам телеведущей Эллен ДеДженерес наследник принца Гарри – малыш Арчи, становится все больше похожим на своего отца. Также телеведущая обратила внимание зрителей на то, что в последнее время много людей настраиваются против семьи герцогов Сассекских, обвиняя их в том, что они ведут себя лицемерно.

По словам Эллен ДеДженерес, герцог и герцогиня Сассекские регулярно помогают людям и животным, а также выступают за защиту окружающей среды. Они создали собственный благотворительный фонд, который самостоятельно контролируют.

Что касается маленького сына принца Гарри – Арчи, то он становится все больше похожим на своего отца. Скорее всего, мальчик также будет рыжеволосым, а потому привлечет к себе внимание поклонников королевской семьи.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что Эллен ДеДженерес пошутила, что сейчас ребенок Меган Маркл и принца Гарри весит всего 15 фунтов. По обменному курсу это 17 долларов США. Телеведущая также призналась, что пока пользователи не смогут увидеть настоящую фотографию наследника герцогов Сассекских.

Напомним, что в последнее время в королевской семье царит недопонимание. Это связано с негласным конфликтом двух принцев – Гарри и Уильяма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ