Поклонники обсуждают причину увеличения груди Кристины Асмус

0 комментарии 379
Поклонники обсуждают причину увеличения груди Кристины Асмус

В своем Инстаграм российская актриса Кристина Асмус выложила фотографию, на которой заметно, что ее грудь увеличилась. При этом подписчики разделились на два лагеря – одни считают, что Асмус обратилась к пластическим хирургам и те сделали ее формы более пышными, другие считают, что актриса беременна и вскоре подарит своему супругу Гарику Харламову второго ребенка.

Сама Кристина отказывается комментировать изменившую объемы грудь и отшучивается. По ее словам, грудь и вино – это обязательные атрибуты для ее нового фото.

К слову, некоторые поклонники Асмус и вовсе считают, что она могла увеличить себе грудь, воспользовавшись фотошопом. По их мнению, на такой шаг ее могло натолкнуть то, что многих звезд российского шоу-бизнеса критикуют по поводу небольшой груди. К примеру, на Ольгу Бузову регулярно обрушиваются тысячи комментариев, суть которых заключается в том, что бывшая ведущая «Дом-2» сделала операцию и усовершенствовала свою фигуру.

При этом Ольга Бузова не считает маленькую грудь своим недостатком, а потому говорит, что не намерена ложиться на стол пластического хирурга для ее увеличения или коррекции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ