Ольга Бузова устроила истерику на съемках шоу

0 комментарии 866
Ольга Бузова устроила истерику на съемках шоу

Популярная телевизионная ведущая Ольга Бузова психанула во время съемок очередного выпуска шоу "Бородина против Бузовой". Ольга не смогла сдержать эмоций из-за усталости. В ярость телезвезда пришла из-за того, что съемки были начаты с опозданием. Как пишет издание "Дни.ру", она два часа в гримёрной ожидала, пока все соберутся и начнутся съемки. Ольга потеряла терпение и высказалась:

"Вы нормальные вообще? Я просто не понимаю, сколько можно вас ждать? Мы с Кадони уже два часа сидим! Я так-то в пять утра встала, все хотят домой. Где операторы? Нет, в таком случае я вообще не буду приезжать на работу! Я просто не понимаю, сколько я должна сидеть в гримерке?"

Понять телеведущую вполне можно, ведь в последнее время ей приходится решать немало проблем, и даже чужих. Например, выяснилось, что у ее отца имеется немалая задолженность перед налоговыми органами, и это очень сильно ударило по репутации Ольги. Обещания теледивы о том, что в ближайшее время ее семья погасит долг, не помогли выйти из этой ситуации.

Многочисленные хейтеры обсмеяли поп-диву, напоминая ей о лапше быстрого приготовления, которую недавно она ела. Кроме того, многие смеются над новыми песнями Ольги, отмечая, что они никому не нужны, а на ее концерты приходит проплаченная масовка: "Вот, куда ушли ее деньги!". Гневные и насмешливые комментарии Ольга никак не комментирует. Тем временем, поклонники телезвезды поддержали ее, напоминая, что нервы надо беречь и иногда стоит отдохнуть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ