Певица Лолита показала красные от слез глаза

0 комментарии 1 746
Певица Лолита показала красные от слез глаза

Певица Лолита в личном "Инстаграм" разместила новый видеоролик. На видео она предстала перед поклонниками без макияжа, с полотенцем на голове и красными от слез глазами. Поклонники, разумеется, подумали, что она плакала из-за расставания с мужем, однако, сама Лолита объяснила:

"Интернет давно стал «личным» пространством для многих). Мне нечего было снимать все эти дни, и не снимала). Выкладывать одни и те же песни с концертов? Скучно). Не могу сказать, что сейчас сняла что-то «особенное»)). Глаза красные от шампуня, сразу предупреждаю"

Ранее она заступалась за бывшего супруга и делилась собственным мнением по поводу случившегося:

«У меня был замечательный молодой муж целых 9 лет. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус свободен. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!»

Похоже, что расставание стало для Лолиты спокойным решением, совместно принятым. Лолита рассказывала поклонникам о том, что год в принципе выдался тяжелым, и расстались очень многие пары, хотя, по мнению поп-дивы, многих разводов можно избежать, если научиться слушать друг друга и сдерживать себя.

View this post on Instagram

Интернет давно стал «личным» пространством для многих). Мне нечего было снимать все эти дни, и не снимала). Выкладывать одни и те же песни с концертов? Скучно). Не могу сказать, что сейчас сняла что-то «особенное»)). Глаза красные от шампуня, сразу предупреждаю 🤓 Просто хочу Вам дать послушать кусочек студийного варианта «Папы» @angibuko. Готовим съёмки, не мучаю Вас «рутинной» изнанкой работы ❤️😘

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Певица посоветовала супружеским парам в случае проблем обращаться к психологам, это гораздо лучше, чем развестись и потерять любимого человека. В то же время, поклонники Лолиты надеются, что она еще сможет наладить отношения с мужем, ведь законно она пока еще является его женой. Как такового развода документально у пары пока не состоялось, и, певица признавалась ранее, что по своему мужу она, конечно же, скучает, но ни капли не обижается на него из-за произошедшего. Поп-дива высказывалась, что их отношения ранее еще можно было спасти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ