Меган Маркл и принц Гарри приобретают дорогостоящую недвижимость в Малибу

0 комментарии 1 113
Меган Маркл и принц Гарри приобретают дорогостоящую недвижимость в Малибу

Супруга принца Гарри - актриса Меган Маркл приобретает новую недвижимость: шикарный дом с бассейном в Калифорнии. "7 Days" сообщают, что Меган будет жить в окружении звёзд Голливуда. На самом деле, герцогиня давно мечтала о подобном доме. Особняк в Малибу сможет быть только временным пристанищем для неё и ее королевского супруга, так как из-за обязанностей Гарри семье придётся проживать в основном в Великобритании. Разумеется, новость уже активно начали обсуждать поклонники королевской семьи.

Британцы выразили очередное негодование по поводу такой дорогостоящей покупки. Однако, стало известно, что пара расплатится из собственного кармана, накопленных средств. Гарри намерен внести большую часть из затребованных пятнадцати миллионов долларов за дом в ближайшее время, потому что может себе это позволить. Наследство от его матери принцессы Дианы, равное тридцати миллионам долларов, наконец, ему пригодилось. Известно, что особняк буквально утопает в зелени. Рядом с ним имеется открытый бассейн. Сам дом построен в современном стиле и включает в себя роскошную ванную комнату, несколько спальных, кухню. Из окна дома королевской паре будет открываться чудный вид на море.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ