Юлия Барановская нанесла травму отцу одноклассника своего сына

0 комментарии220

Телевизионная ведущая Юлия Барановская нечаянно разбила губу папе одноклассника ее сына. Случилось это во время обычного родительского собрания. "СтарХит" сообщил, что Юлия рассказала об этом в эфире программы "Сегодня вечером":

«Мы все достаточно быстро организовали, было здорово. Единственное, что я сделала очень некрасиво — разошлась и случайно ударила папу одного из одноклассников, разбив тому губу. Но мы помирились, он не обиделся»

Сын Юлии - Арсений поделился также своими впечатлениями от того, что он пошел в школу. Мальчик еще только привыкает к учёбе и школьным мероприятиям. Он пока не понимает, что к учебе нужно относиться серьезно, как и многие первоклассники. Ранее в социальной сети "Инстаграм" поклонники теледивы поздравили ее наследника с первым учебным годом, Юлия делилась, что такое важное событие является очень волнительным для ее семьи.

Пользователи социальной сети постоянно наблюдают за успехами Арсения. Его звездная мама периодически публикует новости о событиях, происходящих с мальчиком в школе. Следят фанаты и за общением футболиста Дмитрия Тарасова с детьми Юлии. Многие были удивлены тому, что спортсмен заинтересовался вновь жизнью своих наследников, и начал уделять им время. Такое поведение футболиста фанаты объясняют положительным воздействием на него его нынешней супруги модели Анастасии Костенко, которая тоже совсем скоро станет мамой уже во второй раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ