Ксению Бородину обвинили в слабости подписчики

0 комментарии 132
Ксению Бородину обвинили в слабости подписчики

Подписчики Ксении Бородиной обвинили ее в слабости и неумении воспринимать критику. Пользователи социальной сети "Инстаграм" в личном микроблоге телеведущей раскритиковали удаление неприятных комментариев. Под одним из последних постов фолловер Ксении Бородиной обратился к ней с таким высказыванием:

"Вижу что все негативные отзывы подчистили. Страшно слушать правду? Мужество не каждому дано. Жаль Ксюшу. Иногда нужно думать как и что выкладывать людям,но это не про неё. Удаляй и мою писанину. Слабость человека на лицо"

К комментатору присоединись хейтеры Бородиной, они принялись комментировать слова фолловера. Некоторые отметили, что так как Ксения знаменитость, ей лучше придерживаться определённых рамок в социальной сети, не писать лишнего. Поклонники же, напротив, заступились за телезвезду, спрашивая хейтеров, чем же им так не угодила Бородина.

View this post on Instagram

📸🖤

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Фанаты отметили, что злость, зависть и желчь никогда не пойдут никому на пользу, поэтому, стоит придерживать при себе такие комментарии. Отметим, что сама теледива не стала отвечать на неприятную критику, как и обычно, она просто выложила в социальной сети новую публикацию. Неизвестно, какие конкретно негативные комментарии удалила из своего профиля Ксения, но по мнению ее преданных поклонников, так бы поступил любой уважающий себя человек. Поклонники уверены: "Негативные комментарии надо удалять, чтобы не расстраивать фанатов".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ