«Да, бил меня»: Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко страдала от рукоприкладства мужа

0 комментарии 1 729
«Да, бил меня»: Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко страдала от рукоприкладства мужа

65-летняя актриса Татьяна Кравченко на экране часто воплощает образы добродушной матери семейства и любимой жены, однако в жизни все далеко не так. Как стало известно ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову, звезда «Сватов» дважды выходила замуж, но так и не смогла обрести личное счастье. Более того, неудачный опыт со вторым супругом, который поднимал на нее руку, положил конец ее дальнейшим попыткам построить семью.

Фото: Кадр из сериала «Сваты», где актриса играет счастливую жену

 

Вероятно, в личных несчастьях Татьяны Кравченко частично виноваты ее родители, которые относились к ней предвзято. В детстве будущая актриса страдала от нехватки внимания и любви, которые мама и отчим в полной мере дарили ее младшей сестре. Остро переживающая эту несправедливость артистка зареклась приводить своим детям отчима.

Впервые Татьяна Кравченко вышла замуж, будучи еще юной девушкой. Ее избранником стал художник-постановщик Владимир Лавинский, но их брак просуществовал недолго. Молодые люди не испытывали друг к другу особых чувств, и вскоре после похода в ЗАГС Лавинский начал изменять жене, которая не смогла смириться с таким положением дел.

Во второй раз актриса сочеталась браком с продюсером Дмитрием Гербачевским, однако и эти отношения оказались неудачными. Супруги часто ругались, при этом Гербачевский не гнушался поднимать на нее руку.

«Помню, однажды он пришел такой злой. Вдруг начал меня дубасить головой. Да, бил меня. Я ему тогда сказала, что убью, если продолжит в том же духе. Нам повезло, что мы друг друга не покалечили», – поделилась артистка

Спустя шесть лет такой жизни Татьяна Кравченко все-таки решилась подать на развод. Единственной радостью для актрисы во втором браке стало рождение единственной дочери Анны. Она приложила все усилия, дабы девочка не пострадала из-за развода родителей. Она не осуждала бывшего мужа в присутствии дочери и не препятствовала их общение.

Фото: Дочь звезды Анна

 

В итоге у Анны сложились хорошие отношения с обоими родителями, которых она искренне любит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ