Модель plus-size Юлия Рыбакова решилась на несколько пластических операций

0 комментарии525

30-летняя Юлия Рыбакова, занимающая пост главного редактора журнала, а также являющаяся востребованной моделью plus-size, решилась на несколько пластических операций. Об этом звезда сообщила поклонникам в своем «Инстаграм», при этом, в отличие от большинства знаменитостей, которые предпочитают показывать себя исключительно в выгодном свете, она поделилась честными снимками после операции.

Как оказалось, Юлия Рыбакова захотела изменить форму и размер носа, а также уменьшить свой роскошный бюст, которым восхищаются ее многочисленные поклонники мужского пола. Модель plus-size рассказала, что пышные формы доставляли ей массу неприятностей, включая боли в спине. Кроме того, у девушки начал развиваться комплекс, поскольку мужчин при знакомстве с ней, в первую очередь, интересовала именно грудь, а не душевные качества.

View this post on Instagram

Пластическая операция ЗА/ПРОТИВ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Уже еду на операцию, начинаю чувствовать волнение, странное и не объяснимое... Просто немного изнутри будоражащие состояние... И это нормально! Если бы я не боялась, то нужно было бы задуматься, не совсем ли я безбашенная?😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ За результат я даже не переживаю, ведь знаю что попала к самым лучшим пластическим хирургам, Алексаняну Тиграну Альбертовичу @alexsanyan_tigran и Файзуллину Тагир Ришатовичу @doctor_fayzullin 🔝💯 Да, да вы не ослышались, у меня будет 2 врача делать одновременно операции😍 Я же ракета🚀🤪 С-скорость, зачем все затягивать на потом, когда можно сделать здесь и сейчас. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я буду скучать по своей кличке Юля-сиська😂 Мои давние подруги добрые дали мне такое прозвище😂😂😂 👯 Ведь сегодня я уменьшаю и подтягиваю грудь и делаю коррекцию носа 👃 Давно хотела сделать, но времени совсем не находила, да и сейчас его нет, в 18 часов мне нужно быть уже на связи и работать😤💪🏻 И скажу вам с уверенностью, что так и будет!😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я отдельно сделаю VLOG про операцию, познакомлю вас ближе с врачами, кстати с Тиграном Альбертовичем @alexsanyan_tigran я заочно знакома 13 лет, но тогда я и представить не могла, что буду работать в медиа, стану блогером и моделью, а тем более плюс сайз ведь была 55 кг🤣 и ещё на канале своём YouTube покажу процесс восстановления, то ещё зрелище будет🤪🙈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ И да, вопрос вам девочки, делали ли вы пластику когда либо, что делали? А второй вопрос, чтобы вы хотели в себе изменить с помощью пластической операции?

A post shared by Model Plus Size (@yulia_rybakova_) on

Из-за повышенной занятости Юлии Рыбаковой пришлось делать обе операции одновременно, прибегая к помощи двух лучших хирургов. К слову, последние прекрасно справились с поставленной задачей.

В настоящее время модель уже находится дома, где проходит процесс восстановления, который дается ей далеко непросто. Красавице приходится не только терпеть дискомфорт, но и отвыкать от старых привычек.

«Спала час, просыпалась. Следующий час просто сидела, ходила, все что угодно делала, лишь бы не лежать на спине. Дышать ртом я научилась, а вот спать на спине для меня испытание», – пожаловалась модель.

View this post on Instagram

Прошло 2 дня после операций ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сегодня был день чуть чуть ощутимее, чем вчерашний 🥺 Первая ночь дома далась сложно, спала час, просыпалась и следующий час просто сидела, ходила и все что угодно делала, лишь бы не лежать на спине😬 Дышать ртом я то научилась, а спать на спине для меня испытание🥴🤯 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сняли сегодня турунды, очень многие боятся турунд после ринопластики😬 Думаю будет очень полезно , а может кому-то и легче, узнать подробности этой "процедуры": После окончания операции в носовые проходы вставляют турунды - марлевые полоски, пропитанные маслом (что бы предотвратить присыхание), которые оказывают механическое давление на сосуды и ставятся с целью профилактики кровотечений из носа в раннем послеоперационном периоде. Так же они способствуют более ровному и правильному наложению гипса(шины в моем случае), поддавливая изнутри. Удаляют это "счастье" на второй день после операции. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Состояние отличное в принципе, нельзя делать резких движений руками и вообще лучше соблюдать лайт режим максимально аккуратно, ведь от того как вы себя ведёте после операции зависит напрямую ваше заживление, мне Тигран Альбертович @alexsanyan_tigran сказал, что для повторной ринопластики я довольно мало отекла, а я знаю, что врач настолько хорошо провел операцию, поэтому отек маленький и ещё я искренне верю, что это мой настрой хороший не даёт организму сильно болеть😌 И кстати, сегодня я уже видела свой новый нос 👃 и он прекрасен 😍❤️ Жду когда спадёт отек и можно будет показать разницу на фото 🤪🙌🏼 #дневник_после_пластики

A post shared by Model Plus Size (@yulia_rybakova_) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Рыбакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ