Подробности свадьбы Романа Архипова и Eliss Roxx – СМИ

0 комментарии 102
Подробности свадьбы Романа Архипова и Eliss Roxx  – СМИ

Как сообщает издание «СтарХит», 7 сентября состоялось одно из самых ожидаемых событий текущей осени – свадьба экс-участника группы «Челси» Романа Архипова и его возлюбленной Алисы Огородниковой, более известной под псевдонимом Eliss Roxx.

Пара тщательно готовилась к торжественной церемонии, которая прошла под девизом Love Rocks. К слову, последний выбран неслучайно, ведь музыкант свел знакомство с Алисой Огородниковой во время записи своей новой композиции в стиле рок. Тогда артисты сразу же почувствовали расположение друг к другу, начав встречаться. Спустя некоторое время Роман Архипов сделал девушке предложение, которое она с радостью приняла.

Фото: Музыкальная свадьба носила неформальный характер 

 

Согласно имеющимся данным, выездная церемония была проведена на территории ресторана, расположенного в живописном месте. В этот особенный день невеста выбрала необычный наряд от Vera Wang. Он представлял собой пышное белое платье с фиолетовой драпировкой. После завершения торжественной части гостей мероприятия, среди которых были Алексей Чадов, Наталья Бардо и другие знаменитости, ожидал рок-концерт с участием самого Романа Архипова, Виталия Гогунского и IVAN.

Фото: Гости пожелали молодоженам долгих и счастливых лет вместе 

 

«О ребятах я могу говорить бесконечно. Они настолько гармоничная пара, настолько подходят друг другу, что, впервые увидев их вместе, сразу было понятно, чем это закончится», – высказался Алексей Чадов.

Счастливый жених на протяжении всей церемонии не уставал говорить о своих чувствах к певице, которая изменила его жизнь в лучшую сторону.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ