Любовь Успенская стала звездой западной прессы благодаря рассказу об онанизме

0 комментарии 294
Любовь Успенская стала звездой западной прессы благодаря рассказу об онанизме

65-летняя российская шансонье Любовь Успенская не устает удивлять и эпатирвать поклонников. Как сообщает издание «Экспресс газета» со ссылкой на Daily Star, в этот раз артистке удалось выйти на международный уровень, став звездой британской прессы. А все благодаря ее откровенному интервью, в котором она рассказала о любви к онанизму.

Любовь Успенская призналась, что не видит ничего преступного в самоудовлетворении, которому она регулярно придается перед выступлениями, дабы избавиться от накопившегося напряжения. Стоит отметить, что певица дает приблизительно до 8 концертов в месяц.

«Что такого в мастурбации?», – недоумевает звезда.

Любовь Успенская считает онанизм естественной потребностью организма, которой не стоит стесняться. Более того, предвзятое отношение общества к онанизму кажется певице неправильным, поэтому она призывает поклонников не отказывать себе в подобных «маленьких радостях».

«Не отказывайте себе в этом», – рекомендует артистка.

Стоит отметить, что столь смелые заявления – вполне в духе Любови Успенской, которая не боится идти против пуританских правил общественной морали, за что ее нередко подвергают критике. Так, например, некоторое время назад шансонье практически полностью обнажилась на пляже, продемонстрировав стройную и подтянутую для своего возраста фигуру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ