Алла Пугачева оценила новую песню своего старшего внука

0 комментарии1 342

28-летний Никита Пресняков – сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, а также внук Примадонны Аллы Пугачевой, в своем аккаунте в Instagram выложил клип на новую песню. Многие поклонники творчества певца положительно оценили его песню. Не осталась в стороне и именитая бабушка Никиты, которая оставила свой комментарий – «Это очень круто!!!».

Судя по тому, что Примадонна решила поставить столько восклицательных знаков в комментарии, она действительно гордится своим внуком. Все это, несмотря на то, что музыкальная карьера Никиты Преснякова является не слишком успешной.

Напомним, музыкант является солистом рок-коллектива Multiverse. В составе группы Пресняков не раз пытался гастролировать, однако билеты не спешили покупать, а потому он решил найти новый способ реализации и заработка – стал снимать музыкальные клипы для своих коллег и друзей.

Возможно, после выхода новой песни Statues, клип на которую можно посмотреть в Инстаграм музыканта, его карьера пойдет в гору. К примеру, многие комментаторы уже предложили Никите задуматься над тем, чтобы представить Россию на очередном конкурсе «Евровидение».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ