Андрей Черкасов воплотит мечту жены в ее день рождения

0 комментарии 297
Андрей Черкасов воплотит мечту жены в ее день рождения

Сегодня, 10 сентября, супруга ведущего проекта «Дом-2» Андрея Черкасова – Кристина отмечает свое 29-летие. В честь праздника Андрей Черкасов решил преподнести возлюбленной особенный подарок, воплотив в жизнь ее мечту.

Как сообщил ведущий изданию «СтарХит», Кристина долгое время мечтала увидеть Париж. Поэтому Андрей Черкасов заказал для них совместный тур в город любви, где они смогут насладиться атмосферой романтики.

View this post on Instagram

Сегодня в эфире - Свадьба Купиных. Когда сам сыграл своё торжество, хорошо понимаешь, как переживают и волнуются молодожены в этот день. Мне кажется- это девушки сравнивают платья , украшения, танец , меню, декорации и т.д. А у мужчин всё проще, по этому, как старший товарищ, я подошёл в начале вечера к Алексею и сказал : «Расслабься, сегодня ваш день, пусть за праздником смотрят те, чья это обязанность и работа, а ты НАСЛАЖДАЙСЯ МОМЕНТОМ!» P.S. А Вы помните как переживали на своей свадьбе? #черкасовы #свадьбачеркасовых #черкасовысвадьба #свадьба #женихиневеста #wedding

A post shared by Андрей Черкасов (@cherkasov119) on

К этому вопросу ведущий подошел со всей ответственностью, подобрав профессиональных гидов, а также лично составив программу посещения, в которую вошли наиболее интересные места Парижа.

Согласно намеченному плану, супруги должны подняться на Эйфелеву башню, принять участие в экскурсии по крышам старинных домов и многое другое. Андрей Черкасов надеется, что поездка навсегда останется в памяти Кристины.

«Еще мы покатаемся по Сене на кораблике. Будет романтический ужин в день рождения Кристины. Также посетим Диснейленд и обязательно заедем в Версаль. Очень интересная программа, надеюсь, мы все успеем», – пояснил ведущий.

Однако одним Парижем дело не ограничится. Поскольку после посещения столицы Франции Андрей Черкасов запланировал поездку в Лондон, куда они отправятся на поезде через Евротонель.

В дополнение ко всему вышеописанному ведущий придумал для жены еще один подарок, о котором пока не пожелал распространяться. Свою скрытность он объяснил слишком личным характером презента.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ