Альбина Джанабаева объяснила причину ухода от Меладзе

0 комментарии 6 408
Альбина Джанабаева объяснила причину ухода от Меладзе

Певица Альбина Джанабаева призналась, что сотрудничество с продюсером Константином Меладзе не позволяло ей реализоваться, как творческой личности, а потому она приняла решение сменить партнера. Также она обратила внимание на то, что, скорее всего, Меладзе не уделял ей должного внимания из-за того, что излишне много занимался своей супругой Верой Брежневой.

По словам Джанабаевой, уход от Константина Меладзе никак не повлиял на их семейные отношения. Напомним, что она является супругой брата Константина – Валерия. Напротив, смена продюсера позволила снять напряжение, которое висело между ней и братом супруга. Сейчас они часто видятся на праздничных мероприятиях, делятся опытом и дают друг другу ценные советы.

Издание «7Days» сообщает, что поклонники певицы поддержали ее в стремлении развиваться в творческом направлении и нисколько не осудили за уход от Меладзе. По словам фанатов Джанабаевой, не важно, с каким продюсером она будет сотрудничать, главное – то, насколько часто она будет радовать их новыми песнями.

Сейчас Константин Меладзе вплотную занимается своей супругой Верой Брежневой, которую он продюсирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ