Ксения Собчак тепло поздравила Максима Виторгана, назвав его «самым лучшим в мире папой»

0 комментарии 186
Ксения Собчак тепло поздравила Максима Виторгана, назвав его «самым лучшим в мире папой»

Сегодня, десятого сентября, актер Максим Виторган отмечает свой день рождения. Бывшая жена и мама младшего сына Максима Платона, Ксения Собчак, присоединилась ко многочисленным поздравлениям имениннику. В день рождения актера светская львица лишний раз доказала, что они с Виторганом расстались хорошими друзьями.

Ксения очень чувственно и трогательно поздравила бывшего мужа – так, как будто бы они до сих пор состоят в официальном браке. Она опубликовала в микроблоге фотографию сына Платона, в руках у которого – подарок, подготовленный мальчиком папе собственноручно. Собчак рассказала, что для нее стало непростым испытанием помогать Платону делать этот подарок. Он представляет собой аппликацию в виде дерева – дуба с листвой. Собчак пошутила, мол, если бы Платон решил делать обычный цветок, то все было бы куда проще.

Далее Собчак называет Максима лучшим папой в целом мире. И оставила несколько теплых пожеланий имениннику:

«Свети всегда, и обогревай всех своих близких и любимых людей, как только ты и умеешь!!!! С днем рождения, наш самый лучший в мире папа».

Подписчики присоединились к поздравлениям Максиму. Многие из них отметили, что сын Ксении и Максима растет копией своего отца. Кстати, нынешняя возлюбленная Виторгана Нино Нинидзе опередила Ксению Собчак в поздравлениях для именинника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ