Тимати решил удалить скандальный клип, собравший более миллиона дизлайков

0 комментарии 139
Тимати решил удалить скандальный клип, собравший более миллиона дизлайков

Рэпер Тимати совместно с Гуфом записали клип «Москва», приуроченный ко Дню города. Менее, чем за сутки клип набрал более одного миллиона отрицательных оценок в YouTube. Впоследствии Тимати решил удалить ролик с ресурса, вследствие чего теперь он недоступн для просмотра.

Причиной недовольства слушателей стали слова из песни - «не хожу на митинги и не втираю дичь», а также «хлопну бургер за здоровье Собянина». Слушатели моментально обвинили музыкальных исполнителей в том, что их подкупили для очередной пиар-акции.

По словам Тимати, который опубликовал оправдание в своем аакаунте Instagram, у него не было цели обидеть жителей России. Также он заверил, что ценит мнение россиян, а потому навсегда удаляет видео с просторов Интернета.

View this post on Instagram

Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Гуф также прокомментировал ситуацию. По словам Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа), за запись видеоролика он не получил ни копейки. Также он посетовал на то, что не следит за политической ситуацией в стране, о чем сейчас непомерно жалеет.

Единственной целью Гуфа было поздравить жителей Москвы с Днем города. Поэтому он искренне не ожидал подобной реакции со стороны слушателей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Гуф
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ