Сергея Шнурова вызывают на разговор из-за клипа «Иисус»

0 комментарии181

Православный активист Сергей Алиев разместил в сети Youtube видеообращение к лидеру музыкального коллектива «Ленинград» Сергею Шнурову. По словам общественного деятеля, исполнитель должен ответить по-мужски за свою песню «Иисус».

По мнению Алиева, подобный музыкальный репертуар негативно влияет на людей, развращает молодежь и воспитывает в них неправильное восприятие ценностей жизни. Также активист подчеркнул, что хочет лично встретиться со Шнуровым и провести с ним серьезную разъяснительную беседу.

«Сергей Шнуров, я принял решение встретиться с тобой как мужчина с мужчиной и посмотреть тебе в глаза. Я надеюсь, что ты умеешь отвечать за свои слова и действия. Поэтому в любое время и в любом месте, по первому твоему слову, я готов приехать и пообщаться», — высказался православный представитель.

Как сообщает Телепрограмма, несмотря на то, что клип на песню «Иисус» уже подвергался критике со стороны православных деятелей, аудитория оценила работу очень высоко. За три месяца, которые клип размещен в Youtube, он набрал более 14 миллионов просмотров, что свидетельствует о заинтересованности со стороны поклонников творчества Шнурова.

Некоторые фанаты даже отмечали, что данная работа является лучшей в репертуаре музыкального коллектива.

Пока неизвестно, как воспринимает подобный вызов сам Сергей Шнуров, ведь он не давал никаких комментариев относительно вызова Сергея Алиева. Вполне возможно, что в силу своего характера, Шнуров даже встретится с оппонентом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ