Ксения Собчак попросила гостей на свадьбе не спонсировать благотворительные фонды

0 комментарии 1 166
Ксения Собчак попросила гостей на свадьбе не спонсировать благотворительные фонды

Телеведущая Ксения Собчак сочетается узами брака со своим во=злюбленным режиссером Константином Богомоловым уже 13 сентября. В преддверии свадьбы, пара опубликовала электронное приглашение на свадьбу, которое было оформлено в советской тематике.

Также известно, что влюбленные уже придумали для своей будущей семьи герб. На нем изображены их инициалы «КиК», солнце и глаз. Как сообщает издание 7Days, Ксения попросила своих гостей не экономить на нарядах. По предварительной информации, она хочет потратить на бракосочетание не менее 12 миллионов рублей, а потому все присутствующие должны выглядеть презентабельно.

Однако самое большое недоумение ждало с обращением Собчак с приглашенным на свадьбу. Она попросила, чтобы гости не переводили средства в благотворительные фонды, поддерживая тем самым стариков, детей, оставшихся без родительской опеки и животных.

«Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого», — говорится в приглашении.

По мнению Ксении, данные средства гости могут презентовать ей или же самостоятельно выбрать стильные украшения для ее будущего особняка в Подмосковье.

Непонятно только то, как с подобным мировоззрением Собчак планировала победить на президентских выборах, ведь сейчас ее политическая карьера точно будет закончена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ