Жасмин оправдалась за миллионные траты на 7-летнюю дочь

0 комментарии 255
Жасмин оправдалась за миллионные траты на 7-летнюю дочь

Певица Жасмин ошарашила россиян заявлением о том, что ее 7-летняя дочь Маргарита будет учиться в элитной московской школе, год обучения, в которой стоит полтора миллиона рублей. И это без учета базовых расходных материалов, школьной формы, кружков и репетиторов.

Эта информация шокировала даже известного коллегу Жасмин, Александра Панайотова. Он назвал такие умопомрачительные траты Жасмин «причудами богатых». По его словам, у него таких денег нет, а также подчеркнул, что даже будь он на месте Жасмин, не тратил бы столько денег на школу.

Жасмин оправдалась за миллионные траты на 7-летнюю дочь 

Но, как рассказала артистка в беседе с корреспондентом «Дней.ру» за кулисами концерта в московском Кремле, на самом деле тратит она многим меньше, чем многие думают. По ее словам, многое она получает по бартеру, то есть ей предоставляют товары или услуги в обмен на рекламу в ее «Инстаграм». Так что тратит она не так уж и много, как многие считают, и деньгами уж точно не разбрасывается.

«Почти все, что нужно ребенку для школы, я получила по бартеру или за рекламу в Instagram. Платья, ранцы и прочее покупать не пришлось. Так что не знаю точно, сколько сегодня стоит собрать ребенка в школу», - рассказала звезда.

Интересно, что старший сын Жасмин Миша поступил в вуз на бесплатное место, но решил учиться на платном. Молодой человек объяснил звездной маме, что их семья может позволить себе заплатить за его учебу, поэтому надо дать возможность учиться бесплатно тем, у кого такой возможности нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ