В семье Анфисы Чеховой пополнение

0 комментарии 291
В семье Анфисы Чеховой пополнение

Телеведущая Анфиса Чехова в своем Instagram поделилась с подписчиками радостной новостью. Как оказалось, в ее семье случилось пополнение. Что правда, это не братик или сестричка маленького сына Чеховой Солика, а собака.

По словам телеведущей, ее сын долгое время находился у родственников в Грузии, где целыми днями гулял с их собакой. После того, как Солик вернулся домой, он начал просить маму подарить ему маленького друга. Анфиса призналась, что планировала завести собаку только после переезда в большой дом, однако желания сына взяли верх, и она согласилась на то, чтобы завести щенка в квартире.

View this post on Instagram

Знакомьтесь, наш новый член семьи🥰 Французская бульдожка. Девочка. Всё-таки на этой породе я решила остановиться. Всегда их любила и хотела. Правда, думала заводить собаку, когда у меня появится дом, но после возвращения Солика из Грузии, где он почти три месяца провел в компании с собакой, и это было самым большим его впечатлением, решили не дожидаться дома, а завести собаку в квартире. Выбирала щенка с помощью нумеролога🤦🏻‍♀️😂 Но только так можно заранее узнать подходит ли тебе человек или животное по характеру. Первая ночь прошла на удивление отлично. Крошка не пищала, быстро освоилась в квартире и почти всю ночь спокойно дрыхла в своей лежанке возле моей кровати🥰 Есть только одна загвоздка🙄 Мы никак не можем определиться с именем. Мне нравится одно, Солику другое🤦🏻‍♀️ Исчерпали уже все возможные варианты, а определиться не можем😬 Поэтому прошу вашей помощи🙏🏻 Как назвать собаку? Только хочется, чтобы имя было не распространенное и милое☺️

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Выбор Чеховой пал на собаку породы французский бульдог. По ее словам, породу она выбирала при помощи нумеролога для того, чтобы характер собаки подошел ей и ее маленькому сыну. Первая ночь в квартире на удивление Чеховой прошла очень спокойно.

Сейчас они не могут определиться с именем для щенка. Анфисе нравится одно имя, а ее маленькому сыну – другое. Поклонники телеведущей бросились на помощь и написали в комментариях предложения с сотней имен для собаки. Теперь Чеховой и ее сыну остается только остановить свой выбор на более привлекательном для них имени и найти компромисс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ