Поклонники не оценили новый цвет волос Ляйсан Утяшевой

0 комментарии 336
Поклонники не оценили новый цвет волос Ляйсан Утяшевой

В последнее время многие поклонники знаменитой Ляйсан Утяшевой, являющейся супругой комика, шоумена и резидента Comedy Club Павла Воли, очень часто подмечают, что девушка слишком много экспериментирует с цветом волос.

То она красится в блондинку, то делает себе другой оттенок, используя окрашивание омбре. И за этой ей достаточно часто достается даже от самых преданных почитателей.

А вот в последнем выпуске «Танцев со звездами» пере публикой она предстала с рыжими волосами. Конечно, даже невооруженным глазом было видно, что это всего лишь парик, однако фолловеры явно не оценили такого неестественного преображения Ляйсан, отметив, что у организаторов шоу-конкурса совершенно отсутствует какой бы то ни было вкус.

View this post on Instagram

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Те кто успеет подписаться на аккаунт мой и этой девочки @_anu_ta_555_ , и лайкнуть 2 последние публикации у меня до 03.06.19, в 10:30 попадут ко мне в историю, и я их пропиарю с аккаунта @_anu_ta_555_ и с @liasan_utiasheva_fan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #utiasheva #liasanutiasheva #liasanshow#utiasheva #liasanutiasheva#liasanshow#utiasheva #ляйсанутяшевалучшая #танцынатнт#танцытнт #утяшева #утяшеваотдыхает#ляйсанутяшевалучшая#танцынатнт #ляйсанутяшева #ляйсанутяшевалучшая #танцынатнт#танцытнт#утяшева #ляйсанутяшева #утяшева #утяшеваотдыхает #ляйсанутяшевалучшая#танцынатнт#утяшеваинстаграм

A post shared by Ляйсан Утяшева фан (@liasan_utiasheva_fan) on

«Стилисты этого шоу совсем ку-ку, зачем они так издеваются над ведущей, не идет же ей и этот цвет, и этот жуткий наряд». «Зачем ты превращаешь себя в дешевку, как подруга кролика Роджера», «Вернись в шатенку», «Ну не идет рыжий, и все тут», «Станьте снова брюнеткой, пожалуйста», - писали в комментариях.

Кстати сказать, это не первый раз, когда ее видят с рыжими волосами. Такие эксперименты на себе она уже испробовала. Сейчас отрадно только то, что это действительно был парик, а не натуральный цвет ее собственных волос. А вот до этого из-за своих смелых попыток сделать себе пепельный оттенок, к великому сожалению, а знаменитостью прочно закрепилась слава «бледной моли». Впрочем, судя по всему, Павла Волю такие мелочи явно не смущают, и она постоянно трогательно признается в любви своей дорогой супруге и часто выкладывает нежные поздравления в ее адрес в социальной сети Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ