Джеки Чан не приедет в Москву на премьеру собственного фильма

0 комментарии 212
Джеки Чан не приедет в Москву на премьеру собственного фильма

Как стало известно, знаменитый и почитаемый многими китайский актер Джеки Чан, прославившийся тем, что абсолютно все трюки в постановках фильмов исполняет без помощи каскадеров, отменил запланированный на 11 сентября визит в российскую столицу.

Ранее сообщалось, что он должен был прилететь на премьерный показ нового боевика «Тайна печати дракона», снятого совместно российскими и китайскими кинематографистами, однако в последний момент появилась информация о том, что на премьере его не будет, о чем официально сообщили организаторы премьерного показа картины.

«Вынуждены сообщить, что из-за непредвиденных изменений в графике Джеки Чана визит актера 11 сентября в Москву на премьеру фильма «Тайна печати дракона», к сожалению, не состоится», – рассказали организаторы.

Таким образом, представлять новую киноработу будут исключительно российские режиссеры и актеры, сыгравшие несколько главных ролей.

Что же касается сюжета, в нем речь пойдет о том, что прославленный царь-самодержец Петр I поручает английскому путешественнику Джонатану Грину заняться составление подробных карт Дальневосточных земель. Однако судьбы распоряжается иначе, и он попадает не на Дальний Восток, а в… Китай, где и будет происходить основное развитие событий.

Отдельно стоит напомнить, что Джеки Чан был в России уже два раза. В первый раз он представлял в 2012 году нашумевший комедийный боевик «Доспехи Бога: Миссия Зодиак» (третью часть франшизы), а второй специально прилетал на открытие фестиваля китайских фильмов, который проходил в Москве в 2016 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джеки Чан
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ