Дочь Виктории Макарской на праздновании своего дня рождения по секрету показала маме «жениха»

0 комментарии 250
Дочь Виктории Макарской на праздновании своего дня рождения по секрету показала маме «жениха»

Антон и Виктория Макарские накануне отпраздновали день рождения своей дочери, которой исполнилось семь лет, а отмечание этого события, кстати, совпавшего с тем, что девочка пошла еще и в первый класс, состоялось в одном и московских ресторанов.

Разумеется, на празднике присутствовало много гостей, но основное внимание, конечно же, было уделено детям. А вот что самое интересное, так это то, что в процессе проведения торжества сначала девочку поздравила мама.

«Ты будешь понимать всех. А раз так, то послужи, любимая наша, всеми своими талантами Богу и мирному настроению в сердцах людей», – обратилась Виктория к дочке.

Но потом Маша (так зовут дочь знаменитостей) по секрету сообщила маме о том, что один из приглашенных мальчиков является ее «женихом». Таким образом, Виктории и Антону уже выпала честь познакомится с «будущим зятем».

Фото: Антон Макарский с дочерью Машей

Стоит отметить, что, по словам счастливых родителей, Маша уже делает успехи в учебе, но отличается крайне неусидчивостью, а ей, по всей видимости, может потребоваться исключительно индивидуальный подход.

Отдельно можно напомнить, что Виктория Макарская в свое время не могла забеременеть в третий раз целых тринадцать лет, а уже рождение Маши вообще называет самым настоящим чудом. Это и понятно, ведь за такой срок можно потерять всякую надежду. Зато через три года после рождения долгожданной дочки, в семье произошло еще одно прибавление – родился сын, которого назвали Ваней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ