Обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании домработница оказалась профессиональной актрисой

0 комментарии 1 424
Обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании домработница оказалась профессиональной актрисой

Актер Дмитрий Орлов вляпался в громкий скандал, но не по своей воле. Женщина по имени Лилия Фатехина пришла на Первый канал и обвинила Орлова во многократном изнасиловании. Она рассказала, что работала у Орлова домработницей, а тот фактически превратил ее в секс-рабыню. Женщина потребовала у Дмитрия солидную денежную компенсацию за причиненные моральные и физические травмы.

Правда, личность Лилии вызывает много вопросов, как у экспертов передачи «На самом деле», так и у телезрителей. Эксперты передачи усомнились в правдивости слов Лилии, а после выхода передачи в эфир выяснилась правда о девушке.

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что Лилия скрывает свое настоящее имя. На самом деле она не Фатехина, а Волкова. Она является не домработницей, а блогером и профессиональной актрисой, правда, снимается только в эпизодических ролях. Так, ее можно заметить в одном из эпизодов «Реальных пацанов».

А ее ценник на съемки начинается всего-то с 1,5 тыс. руб. Еще один любопытный факт – в микроблоге Лилия публикует сплошь эротические фото – видимо, таким образом, привлекает внимание работодателей. На передаче Первого канала Лилия заявила, что является сиротой. Но, как выяснилось, она соврала. Несколько лет назад она перебралась в Москву из Украины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Орлов На самом деле
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ