Аглая Тарасова решила повторить выходку Наташи Королевой

0 комментарии 413
Аглая Тарасова решила повторить выходку Наташи Королевой

Актриса Аглая Тарасова считается достаточно скромной и довольно скрытно особой во всем, что касается ее личной жизни. Несмотря на это, на днях она взбудоражила Интернет-сообщество, поделившись с поклонниками весьма провокационным снимком, сделанным на одно из пляжей Греции, где она сейчас отдыхает.

На откровенном снимке знаменитость позирует перед объективом без бюстгальтера, прикрывая грудь одной рукой, а из одежды на ней – только трусики. Пользователи, явно не ожидавшие такой провокации, не оценили фотосет Тарасовой и тут же принялись ее укорять за то, что она пошла по стопам Наташи Королевой, которая в свое время снялась обнаженной, сделав стойку на голове.

«О, по следам Наташи Королевой!» «Вот это поворот» «Надо было трусы повыше натянуть, как раз бы грудь закрыли. И лифчик был не нужен» «Смело.Только зачем?» — прокомментировали подписчики.

Справедливости ради, надо отметить, что Королева вовремя сообразила, чем чревато выкладывание таких «горячих» фотографий в Интернете, и быстренько удалила снимок из общего доступа. Несмотря на это, самые заядлые поклонники, все же успели сохранить шокирующее фото себе на память, а уж после этого оно пошло «гулять» по просторам Всемирной паутины. Что же касается Тарасовой, многие пользователи социальной сети Instagram сочли снимок довольно пошлым и посоветовали ей впредь не выставлять такие фотосеты на всеобщее обозрение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ