Роза Сябитова: «Ксения Собчак превращает жизнь мужчины в ад»

0 комментарии 838
Роза Сябитова: «Ксения Собчак превращает жизнь мужчины в ад»

Главная сваха страны Роза Сябитова прокомментировала грядущую свадьбу Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым, о котором широкая публика узнала только после его романа с Собчак. Сябитова отметила у Богомолова смелость, поскольку, по ее словам, не каждый мужчина решится жениться на Ксении.

Роза отметила также, что Константин – совершенно другой мужчина, нежели Максим Виторган, предыдущий муж Ксении. Много о Богомолове ведущая Первого канала сказать пока не может, но дает понять, что не в восторге от его свадьбы с Ксенией. Она предупредила режиссера, что тому будет очень непросто в браке с такой женщиной как Ксения Собчак. Сябитова заявила, что рядом с ней Богомолов может потерять все, что у него есть.

Роза Сябитова: «Ксения Собчак превращает жизнь мужчины в ад» 

«Судя по тому, что я вижу, могу сказать, что Богомолов – смелый! Ксения точно относится к категории женщин, которые из короля делают нищего. И это не потому, что она тырит деньги, у нее своих достаточно. Просто она превращает жизнь мужчины в ад и ему работать не хочется», - приводит слова Розы «Собеседник».

Сябитова привела в пример того же Виторгана. По ее словам, до свадьбы с Собчак Максим был совершенно другим человеком. И этим другим человеком он нравился ей гораздо больше, чем сейчас. Более того, Роза еще и назвала Собчак плохой матерью. Она пожалела ее сына, с которым Собчак якобы очень редко видится.

Напомним, главная сваха страны хочет устроить личную жизнь Андрея Григорьева-Апполонова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ