Мария Миронова посмеялась над выводами экспертов о ее отце

0 комментарии366

Как известно, личная жизнь Марии Мироновой представляет собой некое табу не только для недоброжелателей знаменитости, но и для большинства ее поклонников. О ней она ни в интервью, ни в собственно микроблоге социальной сети Instagram предпочитает не распространяться, а сообщает Интернет-сообществу и широкой публике то, что и так всем известно, или то, что скрыть просто-напросто не представляется возможным.

А вот совершенно недавно Мария опубликовала снимки, сделанные во время ее отдыха в Греции. По ним точно можно сказать, что актриса ждет ребенка. Близкое окружение Мироновой утверждает, что она уже два года, как состоит в законном браке, но имя ее супруга (а заодно и отца будущего ребенка) до сих пор остается неизвестным.

View this post on Instagram

Я почернела)))🖤😹🙈.Большинство экспертов все-таки сошлись на мнении, что Мой ОТЕЦ греческий олигарх в сфере судостроительства, косвенно это подтверждается , тем , что я нахожусь на отдыхе в Греции! Ребят, а почему косвенно!? Это ж факт.. Суда..Греция.. Точно факт!🙉Когда я была маленькой меня отец спрашивал: Доченька,как твоя фамилия? И я гордо отвечала:Минония! "Доченька , что твой отец владелец шашлычной?- говорил он)))"Ему было невдомёк, что когда-нибудь он станет греческим олигархом!👏🙉😂🙈Интернет издание "Татарстан Сегодня" в топе причинно- следственной связи!, Экспресс газета - учитесь!😂😂😂🙌#маразмкрепчал #деревьягнулись🙉😂👏

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on

Но курьезность ситуации состоит в том, что какое-то Интернет-издание, зарегистрированное в Татарстане, объявило о том, что отец Марии является греческим олигархом, очевидно имея ввиду отца будущего ребенка.

На это знаменитость отреагировала с присущей ей долей юмора, позабавившись тому, что ей в отцы вместо знаменитого Андрея Миронова записали владельца греческой судостроительной фирмы. Она попросту ответила, что связь тут самая очевидная, ведь отдыхать она поехала именно в Грецию, где на побережье находится много кораблей, да еще и процитировала один из вопросов отца, который тот задавал ей еще в детстве.

«Ребят, а почему косвенно!? Это ж факт.. Суда..Греция.. Точно факт! Когда я была маленькой, меня отец спрашивал: «Доченька, как твоя фамилия?» И я гордо отвечала: «Минония! «Доченька, что твой отец владелец шашлычной?»— говорил он. Ему было невдомёк, что когда-нибудь он станет греческим олигархом!», — написала Миронова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ