Наталья Подольская сравнила себя с Джей Ло

0 комментарии882

Наталья Подольская, судя по всему, решила разобраться с хейтерами всех мастей, которые критикуют отечественных знаменитостей, выкладывающих в тех же социальных сетях откровенные фотографии или выступающих на сцене в не менее «горячих» нарядах.

В одной из своих последних публикаций знаменитость начала рассуждать на тему того, почему наши пользователи социальных сетей или зрители на концертах певиц, представляющих российскую эстраду, так негативно воспринимают яркие и порой откровенные наряды звезд, апеллируя ка их разуму и совести, мол, «тыжемать», а появляться на публике в полуобнаженном виде некрасиво.

View this post on Instagram

Вот мне интересно следующее .... почему все восторгаются фигурой Jlo и тем , как она выглядит в свои 50🔥🔥🔥и особо никто не акцентирует внимание на то, что ее концертные костюмы сплош боди ??? А нашим , тоже не менее подтянутым артисткам пишут - о , в трусах!!!!! ???? В чем секрет? Типа им можно, а нам нет??? У нас мораль??? А на пляже в купальнике можно??? Ничего страшного ? Почему тогда не гоже устроить фотосессию в купальниках или боди?? Ведь людям , работающим над собой есть чем гордиться!! 💪🏻! Лично я считаю , что красивое подтянутое тело - прекрасно ! Для многих такое фото - мотивация!!! Ведь добиться результата трудом в наших руках! В твоих и моих 👍🏻 И информация для тех, кто следит за творчеством . В пятницу 13ого выходит моя новая песня ❤️🎤. Некоторые отгадали название в прошлом посте? Отгадавших , я отмечала ❤️

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

В пример, Подольская привела сравнения себя со знаменитой поп-дивой Дженнифер Лопес (Джей Ло), отметив, что у этой певицы практически все концертные костюмы представляют собой не что иное, как самое обычное боди. Попутно она и спросила читателей, почему Джей Ло можно выходить на сцену в таком откровенном виде, а ей, видите ли, нельзя.

«Вот мне интересно следующее, — пишет певица. — Почему все восторгаются фигурой Jlo и тем, как она выглядит в свои 50, и особо никто не акцентирует внимание на то, что ее концертные костюмы сплошь боди? А нашим, не менее подтянутым артисткам пишут: «О, в трусах!» В чем секрет? Типа им можно, а нам нет??? У нас мораль??? А на пляже в купальнике можно? Ничего страшного? Почему тогда не гоже устроить фотосессию в купальниках или боди? Ведь людям, работающим над собой, есть чем гордиться! Лично я считаю, что красивое подтянутое тело — прекрасно! Для многих такое фото — мотивация! Ведь добиться результата трудом в наших руках!».

С другой стороны, постоянные обвинения именно в адрес Натальи и можно назвать несколько необоснованными, поскольку ей действительно есть чем гордиться. По крайней мере, ее точеная фигура заслуживает всяческих похвал и внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ