Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени бывшей жены

0 комментарии 656
Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени бывшей жены

Футболист Дмитрий Тарасов пытается нажиться на имени Ольги Бузовой. Как пишет издание "СтарХит", фанаты Ольги возмущены тем фактом, что в объявлении о продаже дома спортсмен указал имя телеведущей. Дело в том, что у Дмитрия имеются некоторые проблемы с денежными средствами, кризи у него возник из-за проблем с работой и скандала с алиментами. Одно из агентств по продаже недвижимости выставили такое объявление:

«Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой»

Пользователи социальной сети "Инстаграм" такого креатива не поняли и высказались, что Тарасов просто пиарится за счет своей бывшей жены. Поклонники Ольги посмеялись над Дмитрием, отмечая, что больше его даже на скамейку запасных не берут. Впрочем, дела спортсмена в действительности складываются не очень хорошо, ведь футбольный клуб "Локомотив" отказался продлевать с Дмитрием контракт.

View this post on Instagram

Приходят смски про выборы в Московскую Думу в это воскресенье. Раньше из-за футбола часто пропускал почти все, кроме президентских 😎 Но сейчас, пока на паузе, решил почитать и вникнуть в кандидатов)) Актер Василий Лановой даже не поленился и составил список с кандидатами по всем округам. Я конечно только чисто по своему району прошелся. Смотрел, чтобы не было тех, кто устраивал коллапс в центре каждые выходные. Эти же выборы - история не про политику, а о простых улучшениях в городе. Нужны те, кто будет работать, а не кричать и устраивать не пойми что. А вы пойдете на выборы??? Что думаете???

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Так что, вся надежда у него пока что на продажу особняка, который он строил еще вместе с Ольгой, хотя в свое время земля у построенного дворца ему досталась по скидке - Ольга выбивала землю. Пользователи социальных сетей считают, что Дмитрию нужно снизить стоимость дома, выставленного на продажу. Кроме того, почитатели Ольги напомнили, как Дмитрий отобрал во время развода у нее абсолютно все: и дом, и автомобиль, который когда-то подарил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ