Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени бывшей жены

961

Футболист Дмитрий Тарасов пытается нажиться на имени Ольги Бузовой. Как пишет издание «СтарХит», фанаты Ольги возмущены тем фактом, что в объявлении о продаже дома спортсмен указал имя телеведущей. Дело в том, что у Дмитрия имеются некоторые проблемы с денежными средствами, кризи у него возник из-за проблем с работой и скандала с алиментами. Одно из агентств по продаже недвижимости выставили такое объявление:

«Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой»

Пользователи социальной сети «Инстаграм« такого креатива не поняли и высказались, что Тарасов просто пиарится за счет своей бывшей жены. Поклонники Ольги посмеялись над Дмитрием, отмечая, что больше его даже на скамейку запасных не берут. Впрочем, дела спортсмена в действительности складываются не очень хорошо, ведь футбольный клуб »Локомотив» отказался продлевать с Дмитрием контракт.

[media=https://www.instagram.com/p/B2HkuRYiUcb/]

Так что, вся надежда у него пока что на продажу особняка, который он строил еще вместе с Ольгой, хотя в свое время земля у построенного дворца ему досталась по скидке - Ольга выбивала землю. Пользователи социальных сетей считают, что Дмитрию нужно снизить стоимость дома, выставленного на продажу. Кроме того, почитатели Ольги напомнили, как Дмитрий отобрал во время развода у нее абсолютно все: и дом, и автомобиль, который когда-то подарил.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ