Ким Кардашьян смотрится полнее рядом с худой сестрой

0 комментарии336

Ким Кардашьян очень поправилась. Популярная американская модель набрала лишний вес, и все реже стала появляться в компании своей не менее звездной сестры модели - Кендалл Дженнер. Как пишет "Woman's Days", папарацци все же удалось сделать совместный снимок Ким и ее сестры.

Ким Кардашьян рядом со своей сестрой Кендалл Дженнер

Сама Кардашьян неоднократно говорила о том, что больше близка со старшими сестрами в ее семье - Кортни и Хлои, но все равно очень часто общается с Кайли и Кендалл. Выход в свет с сестрой-моделью стал для нее настоящим испытанием. Фанаты звёздной семьи считают, что девушки смотрятся друг с другом очень контрастно. К тому же, в последнее время Ким набрала лишний вес и по сравнению с худой сестрой она смотрится еще в два раза полнее. Фанаты отмечают, что лишние килограммы Ким - это не так страшно, как худоба Кендалл, ведь в последнее время модель через чур сильно увлеклась диетами и похудением. Напомним, что недавно у Ким было обнаружено серьезное заболевание. О красной волчанке ей сообщил доктор, который принимал ее анализы. Сегодня модель чувствует себя лучше, так как ей вовремя были назначены медицинские препараты, которые помогут восстановить здоровье. Сама Ким рассказывала в социальной сети о том, что даже и не могла представить, что когда-нибудь заболеет волчанкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ