Дочь Тома Круза переживает из-за предательства второго отца

0 комментарии 396
Дочь Тома Круза переживает из-за предательства второго отца

13-летняя дочь знаменитостей Кэти Холмс и Тома Круза – Сури, несмотря на юный возраст, уже дважды столкнулась с предательством мужчин, которых считали своими отцами. Как сообщает издание «7Days» со ссылкой на In Touch, сначала от девочки отказался родной отец, а затем его примеру последовал Джейми Фокс, с которым в последнее время встречалась ее мать.

Фото: У Кэти Холмс и Джейми Фокса дело шло к свадьбе

 

За время романа с Кэти Холмс 51-летний актер успел «прикипеть» к Сури, проводя с ней много времени, в отличие от Тома Круза, который, как сообщают СМИ, не видел родную «плоть и кровь» около шести лет. Ходили слухи, что Джейми Фокс даже подумывает удочерить девочку, с которой у него сложились прекрасные отношения, перед свадьбой с Кэти Холмс.

Однако все планы разрушило появление молодой красавицы Сэлы Вейв, которая увела Джейми Фокс фактически из «под носа» актрисы. Артист влюбился в Сэлу, забыв о своих обещаниях, данных другой женщине.

Фото: Дочь актрисы Сури страдает от предательства  

 

В свою очередь, Кэти Холмс, видевшая переживания дочери, решила открыть ей неприглядную правду о втором «отце». Известие о предательстве актера сильно задело Сури, которая до сих пор не может смириться с произошедшим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ