Константин Богомолов перед свадьбой резко сбрасывает вес

0 комментарии 915
Константин Богомолов перед свадьбой резко сбрасывает вес

В преддверии предстоящей церемонии бракосочетания режиссера Константина Богомолова и скандально известной светской львицы Ксении Собчак, которая должна состояться 13 сентября нынешнего года, обсуждается все, что связано с этим мероприятием. Каждый из будущих новобрачных готовится к свадьбе по-своему.

Инсайдеры из близкого окружения Богомолова утверждают, что он принял беспрецедентное решение, и чтобы выглядеть достойно своей будущей супруги, решил… похудеть. По крайней мере, друзья режиссера говорят о том, что он уже сбросил целых восемнадцать килограммов.

Стоит напомнить, что после разрыва отношений с актером Максимом Виторганом и получения официальных документов о разводе, Собчак тут же получила предложение руки и сердца от Богомолова.

Кстати сказать, она поддерживает достаточно неплохие отношения с экс-супругой своего нынешнего избранника Дарьей Мороз, а Богомолов даже пригласил ее на торжество, которое, судя по всему, она не посетит.

Остается добавить, что социальные сети сейчас бурно обсуждают «слитые» в Интернет изображения приглашений на мероприятие, в которых откровенно предлагают всем гостям воздержаться от благотворительности, что может пойти в ущерб подаркам новоявленным молодоженам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ