Дочь режиссера Владимира Хотиненко перенесла две страшные утраты

0 комментарии 286
Дочь режиссера Владимира Хотиненко перенесла две страшные утраты

Известный 67-летний режиссер Владимир Хотиненко принял участие в программе «Судьба человека», в ходе которой рассказал о страшных утратах, постигших его младшую наследницу Полину. За короткий промежуток времени девушка перенесла две трагедии, однако смогла оправиться и начать жить заново.

Владимир Хотиненко не считает себя идеальным отцом, поскольку он не уделял детям достаточно времени, практически постоянно пропадая на работе. И если со старшим наследником Ильей режиссер пересекается чаще, так как они оба трудятся в сфере кинематографа, то с дочерью он видится крайне редко.

Полина, появившаяся на свет в браке Владимира Хотиненко с актрисой Дилором Камбаровой, постоянно живет в Штатах, куда перебралась вместе с матерью после развода родителей. К чести режиссера, когда в жизни дочери началась «черная полоса», он старался оказывать ей поддержку, не позволяя погружаться в депрессию.

Фото: Дочь режиссера Полина

 

Как оказалось, Полина лишилась недоношенного ребенка, а вскоре после этого скончался ее супруг, молодой немец. Здорового и сильного мужчину сразил инсульт.

«Дочка не так давно ребенка потеряла, выкидыш был. Потом муж у нее умер. Такой здоровый двухметровый красавец был. Инсульт случился, когда плавал в бассейне. Так что дочь моя много горя испытала», – поделился режиссер.

По мнению Владимира Хотиненко, благодаря волевому характеру Полине удалось взять себя в руки и не поддаться унынию. Сейчас девушка живет на Бали, где она работает художником и параллельно изучает духовные практики.

Фото: Режиссер обрел счастье с четвертой супругой 

 

Режиссер искренне надеется, что его наследнице еще удастся повстречать свою «вторую половинку», хотя он на собственном опыте знает, как это трудно. Сам Владимир Хотиненко четыре раза ходил в ЗАГС, однако истинное счастье смог обрести лишь с последней супругой, искусствоведом Татьяной Яковлевой. Артисту, имевшему репутацию ловеласа, пришлось приложить немало усилий, дабы покорить сердце возлюбленной. Зато теперь пара счастливо живет вместе уже на протяжении 20 лет

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Хотиненко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ