Виктория Полторак разъяснила смысл интервального голодания

0 комментарии 328
Виктория Полторак разъяснила смысл интервального голодания

Актриса Виктория Полторак, известная многим зрителям по телевизионным сериалам «Девчонки не сдаются» и «Троцкий», в скором времени снова появится на экране, сыграв одну из ведущих ролей в новом сериале «Цыганка».

На днях она поделилась секретами собственной диеты, позволяющей ей сохранять форму. Так, по мнению знаменитости, для того, чтобы сыграть цыганку Раду и в сорок, и в семнадцать лет одновременно, ей приходится очень чутко следить за своей фигурой. Она считает, что сохраняя стройность, автоматически можно выглядеть моложе. Кроме того, она отмечает, что в случае набора лишнего веса, сбрасывать его нужно не сразу, а постепенно, чтобы не давать на организм экстремальных нагрузок.

"Я всегда заботилась о своей фигуре. А оставаясь стройной, автоматически выглядишь моложе. Вывела для себя главное правило: не ставить перед организмом экстремальных задач. Все стоит делать постепенно. Например, если я набираю лишние килограммы, то знаю, что за два месяца могу вернуться к прежней форме. Такой постепенный метод — верный путь к тому, чтобы оставаться в идеальной форме как можно дольше. И легко играть в том числе и юную девушку", - рассказала Виктория.

А вот на вопросы, касающиеся того, какое интервальное голодание она предпочитает использовать, актриса заметила, что такая методика является одной из самых действенных, а сама актриса уже лет пятнадцать придерживается именно ее, особо не отказывая себе ни в мучных продуктах, ни в картофеле, ни в сладком. А вот мяса она есть вообще. С другой стороны, Виктория отмечает, что можно нормально питаться в период с 8 до 16 часов дня, а после этого как раз и делать тот самый перерыв на 16 часов, ведь за это время и пища успевает усвоиться, и организм восстанавливается.

"Я считаю ее одной из самых действенных. Когда-то я работала фитнес-тренером и была одной из немногих, кто не говорил своим подопечным слово «никогда». Можно есть все, но вопрос в том, сколько и во сколько: 8 на 16 как раз про это. Я на такой системе питания находилась с пятнадцати лет. И никогда не запрещала себе сладкое, хлеб или картошку, которые я обожаю. Сейчас у меня по этой системе питается подруга, которая весила 67 килограммов, а уже сбросила семь. Когда она начинала эту диету, то переживала, что будет очень сложно. Сейчас же смеется, что зря столько лет отбивалась от меня и моих советов. Потому что она человек, который не способен себя ни в чем ограничивать. И наконец она нашла способ худеть без мук: ведь в течение восьми часов, с 8 утра до 16 дня, ты каждый день можешь позволить себе все, что хочешь. Когда живешь по такой системе, желудок уменьшается, и уже физически не можешь съесть много. К тому же организм успевает восстановиться и отдохнуть. Переработка пищи и раскладывание жиров, белков, углеводов требуют больших энергозатрат. Круглосуточная работа, которая тоже изнашивает организм. Поэтому делать перерыв от еды на 16 часов — еще один способ оставаться молодой и красивой", - объяснила знаменитость.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Полторак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ