Федор Бондарчук и Паулина Андреева накануне свадьбы сыграли… любовников

0 комментарии 305
Федор Бондарчук и Паулина Андреева накануне свадьбы сыграли… любовников

Слухи о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно поженились, можно считать недостоверными, поскольку их официальное бракосочетание, по последней информации, должно состояться в середине сентября нынешнего года.

А вот как раз перед этим знаменательным событием актерам пришлось вместе поучаствовать в съемках новой кинокартины «Ленин. Неизбежность», в которой им достались весьма неожиданные роли – они сыграли… любовников. Бондарчуку пришлось примерить на себя образ знаменитого в свое время авантюриста по имени Александр Правус, а Андреевой досталась роль вымышленного персонажа – Софьи Рудневой – соратницы Правуса.

Режиссером картины выступил Владимир Хотиненко, а вот Ленина сыграл еще один знаменитый актер – Евгений Миронов. Также в ролях Крупской и Арманд зрители смогут увидеть актрис Дарью Екамасову и Викторию Исакову.

Стоит добавить, что Миронов специально для того, чтобы вжиться в образ вождя мирового пролетариата, побрил голову налысо, а также довольно много занимался с педагогами и смотрел хроники давних лет с участием Владимира Ильича Ленина.

Что же касается Бондарчука и Андреевой, их совместная фотография с фестиваля «Кинотавр» в Сочи недавно появилась даже на обложке одного из глянцевых изданий, главным редактором которого является… бывшая жена Бондарчука – Светлана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ