Орландо Блум рассказал о болезни, из-за которой не стал ведущим популярного телешоу

0 комментарии 358
Орландо Блум рассказал о болезни, из-за которой не стал ведущим популярного телешоу

Знаменитый на весь мир голливудский актер Орландо Блум не так часто делится с поклонниками информацией, касающейся его здоровья. А вот недавно он разоткровенничался и рассказал о болезни, которая могла перевернуть всю его жизнь.

Актер отметил, что в свое время ему поступило довольно заманчивое предложение, в котором содержалось приглашение стать ведущим популярного вечернего шоу Saturday Night Live. Увы, знаменитости пришлось отклонить предложение, а основной причиной послужило только то, что у него тогда прогрессировала болезнь, известная под названием дислексии, от которой, кстати сказать, он страдал еще с самого раннего детства.

Сам недуг выражается в том, что у человека нарушается способность читать и писать, однако общая склонность к обучению остается. Из-за этого, как описывает актер свое тогдашнее состояние, он чувствовал себя так, как будто «не видел за деревьями лес», а, кроме того, совершенно не мог ясно мыслить.

«В то время я чувствовал себя очень неуверенно. Отчасти была виновата моя дислексия», — рассказал Блум.

Тем не менее, Орландо Блум не опустил руки, а справиться с болезнью, по его собственным словам, помогли весьма успешная карьера и последующий жизненный опыт. Впрочем, и сейчас актер все еще не теряет надежды стать ведущим шоу, отмечая, что наконец-то справился со всеми своими прошлыми комплексами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Орландо Блум
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ