Алла Пугачева показала подросшую красавицу-внучку

0 комментарии 8 235
Алла Пугачева показала подросшую красавицу-внучку

Алла Пугачева до появления младших детей, Лизы и Гарри, много время уделяла внучке Клавдии – дочери Кристины Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова. Конечно, с появлением собственных отпрысков Алла Борисовна стала больше внимания уделять именно им. Однако о внучке примадонна тоже не забыла и накануне доказала это лишний раз.

Пугачева опубликовала в своем «Инстаграм» подборку фотографий повзрослевшей Клавдии. Девочка запечатлена в разных образах и в разной обстановке невооруженным глазом видно, что Клава уже заметно подросла. Как для своего совсем еще юного возраста наследница Кристины Орбакайте является очень высокой девочкой – у нее модельная внешность. Да и в целом выглядит Клава не по возрасту взрослой.

На впечатляющую и перспективную внешность Клавдии обращают внимание многочисленные подписчики Орбакайте и Пугачевой. Да и сама Алла Борисовна активно расхваливает семилетнюю Клаву. Певица, очевидно, тоже поражается, что ее внучка стала такой красавицей к своим семи годам.

«Всего 7 лет, а уже видно какая красавица растет», - написала Пугачева в своем «Инстаграм».

Напомним, Максим Галкин продемонстрировал строгость по отношению к дочке Лизе. При том что шоумен признавался: строгим родителем в их семье является именно Алла Борисовна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ