Дарья Мороз заинтриговала поклонников пикантным кадром со съемки «Содержанки 2»

0 комментарии544

Популярная актриса Дарья Мороз анонсировала выход второго сезона российского сериала «Содержанки», не забыв, при этом заинтриговать своих поклонников. Так артистка поделилась с ними пикантным постельным кадром, сделанным на съемочной площадке.

Напомним, в первом сезоне сериала Дарья Мороз сыграла роль сексуального следователя Лены Широковой, которая закрутила роман с бизнесменом Глебом, имеющим прочные связи с криминальным миром.

На фотографии, которая появилась в аккаунте актрисы в «Инстаграм», запечатлена постель с влажным бельем и женские ступни с ярким педикюром, судя по всему, принадлежащие самой Дарье Мороз. В подписи артистка заметила, что постельная сцена с участием Лены и Глеба явно удалась.

«Когда постельная сцена удалась..», – подписала кадр актриса.

Большинство подписчиков пришли в восторг от пикантной фотографии, «рассыпавшись» в комплиментах таланту и красоте Дарьи Мороз. Они также признались, что находятся в предвкушении новых серий «Содержанок», заинтригованные неожиданной концовкой сериала.

«В предвкушении уже», «Страстное фото», «Хочу уже узнать, что там будет дальше», «Если это ваша, Дарья, сцена, то это огонь», – высказались фолловеры.

Стоит отметить , что режиссером первого сезона сериала выступил бывший супруг Дарьи Мороз Константин Богомолов, тогда как работу над второй частью доверили Дарье Жук.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ