Мэрилин Керро продемонстрировала беременный живот

0 комментарии 698
Мэрилин Керро продемонстрировала беременный живот

Финалистка «Битвы экстрасенсов», эстонская ведьма Мэрилин Керро в последнее время немного отошла от дел. Однако на это у ясновидящей есть уважительная причина – она ждет второго ребенка. Недавно рыжеволосая красавица продемонстрировала в соцсети беременный живот.Хотя Мэрилин Керро в силу своего положения пока не может заниматься с клиентами, девушка не сидит совсем без дела. Она продолжает создавать различные амулеты, а также развивает собственный бизнес.

Напомним, ясновидящая владеет магазином эзотерики, расположенным в эстонском городке Раквере, который требует регулярного присутствия хозяйки. Накануне Мэрилин Керро показала снимок, сделанный в ее лавке после напряженного трудового дня. На нем отчетливо виден большой живот ведьмы, свидетельствующий о скором прибавлении в семье.

Фото: Ясновидящая готовится родить второго ребенка  

 

«Наш рабочий день уже закончился. Теперь пришло время для животных и детей», – сообщила Мэрилин Керро.

На данный момент точная дата родов ясновидящей остается неизвестной, поскольку она предпочитает скрывать личную информацию от прессы и поклонников и нечасто балует их новыми снимками.

К слову, у Мэрилин Керро уже сеть ребенок, сын Каиус-Уильям, которого она родила летом прошлого года. Отцом мальчика является возлюбленный ведьмы Марк Хансен, с которым она вместе живет в Эстонии. В отношениях пары, которая в свободное время пара любит путешествовать по Европе, царит любовь и гармония.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мэрилин Керро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ