Анастасии Заворотнюк предложили 3 миллиона за интервью Дмитрию Борисову о раке

0 комментарии 738
Анастасии Заворотнюк предложили 3 миллиона за интервью Дмитрию Борисову о раке

Анастасия Заворотнюк продолжает молчать на фоне слухов раковом заболевании. Официальный представитель звезды пообещал, что актриса даст интервью на одном из федеральных каналов уже в сентябре. Треть месяца уже позади, а Заворотнюк, похоже, еще даже не определилась, с каким каналом она собирается сотрудничать.

История с возможной болезнью Заворотнюк – лакомый кусочек для шефов телепередач на федеральных каналах. Как оказалось, за Анастасию развернулась настоящая война между телевизионными гигантами России. Представитель актрисы отмечает, что та даст интервью либо «России 1», либо каналу НТВ. Однако Антонина Саврасова, ранее работавшая с Никитой Джигурдой, имеет дополнительную информацию.

Анастасии Заворотнюк предложили 3 миллиона за интервью Дмитрию Борисову о раке 

По ее словам, за Анастасию поборолся и Первый канал. Редакторы передачи «Эксклюзив» Дмитрия Борисова предложили актрисе внушительный гонорар в размере 3 миллионов рублей за эксклюзивное интервью. В ответ на такое щедрое предложение Заворотнюк пообещала подумать. Пока что актриса не идет на ТВ по причине состояния здоровья, рассказала Саврасова «Комсомольской правде».

Ранее, напомним, была названа неожиданная причина исчезновения Анастасии Заворотнюк из медийного пространства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ