Наташа Королева насобирала компромат на Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову и Анжелику Варум

0 комментарии 802
Наташа Королева насобирала компромат на Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову и Анжелику Варум

Певица Королева любительница разыграть и рассмешить публику. В первую очередь, самоироничная, певица на этот раз превзошла саму себя и решила повеселить весь бомонд шоу-бизнеса архивными видео, которое снималось уже более двадцати лет назад.

В тот момент первые звезды эстрады, да и сейчас не последние, летели на совместные гастроли. Чтобы скоротать время, они решили сыграть в карточную игру, в простонародье называемую «очко». Сидя за столом в самолете, они стали разыгрывать банк, в который вложили деньги - доллары и рубли, в общем, кто что имел.

Начинает разыгрывать банк Лев Лещенко, претендентами отобрать у него этот банк стали: Анжелика Варум, Владимир Винокур, сама Наташа Королева, Ирина Алегрова и, конечно же, обаятельная, веселая и вездесущая Лолита. Сама певица рассказала, что ставки они делали в рублях и долларах, однако договор был такой, что если у кого-нибудь не оставалось ничего, то можно было перейти к раздеванию.

Самое интригующее то, что банк так и не дошел до самого Лещенко, хотя был так близок, потому что Филипп Киркоров, благодаря хитрому тактическому плану, «сорвал» его.

Это видео вызвало у публики массу эмоций, которые можно узнать, если зайти на страничку в Instagram к Королевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ