Ивар Калныньш рассказал о своей личной жизни

1 480

По словам актера Ивара Калныньша, он счастлив в браке с молодой супругой Лаурой, которая младше его на 30 лет. Когда они познакомились, Луиза была еще совсем юна, однако ее сердце растаяло после того, Калныньш стал ухаживать за ней.

По словам актера, когда он впервые увидел будущую супругу, он назвал ее Моной Лизой. Впоследствии они поженились и у них родились две замечательные дочери – Вивьен и Луиза.

Калныньш рассказывает изданию Телепрограмма о том, что его дети от двух прошлых браков с удовольствием общаются с младшими дочерями. В их семье нет конфликтов и недомолвок. С Лаурой они не ссорились за все 20 лет брака.

Также актер рассказал, что ему нередко приходится уезжать в рабочие командировки. При этом они с супругой часто созваниваются и могут часами говорить на интересующие их темы.

По словам Калныньша, ему очень импонирует то, что его супруга не требует от него дорогих подарков, несмотря на то, что он зарабатывает неплохие средства и может обеспечить всю свою семью. Все же он регулярно радует свою возлюбленную приятными сюрпризами, а также любит проводить время со своими детьми.

Также актер признался, что рядом со своей молодой супругой чувствует себя ребенком.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ивар Калныньш
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ