Эштон Катчер рассказал о травме, которая случилась с ним в супружеской спальне

0 комментарии263

Актер Эштон Катчер – известный бабник, который разбил сердце не одной девушке, счастлив в браке с актрисой Милой Кунис. Их официальные отношения длятся уже пять лет. В браке Эштон и Мила воспитывают двоих детей – дочь Уайэтт и сына Димитрия.

По словам актера, у них с супругой часто возникают разногласия, которые касаются того, что их дочка не хочет спать в своей кровати и просит спать в спальне у родителей. В очередной раз, когда девочка залезла к ним в постель, Мила попросила супруга отнести ее в детскую. Эштон послушался, однако неудачно встал с кровати, зацепился и упал, выбив себе палец на ноге.

Катчер признался, что вовсе не хотел ехать в клинику, а потому решил вправить палец самостоятельно. У него получилось, но он испытал дикую боль.

Оказалось, что в это время за ним наблюдала супруга, которая успела уложить дочку спать и вернуться в спальню. Миле показалось, что то, что сделал Катчер является самым эротичным из того, что она когда-либо видела.

«Милый, ты никогда не делал ничего более эротичного!» — заявила она к моему изумлению. Придя в себя ответил: «Дорогая, ради таких слов, я готов делать это хоть каждую ночь!»

Издание 7Days сообщает, что таким образом, травма обернулась для Эштона приятным сюрпризом. Актер призвал своих поклонников к тому, чтобы они не приучали детей спать в кроватях с родителями. Он пошутил по поводу того, что это может быть гораздо опаснее, чем может показаться с первого взгляда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эштон Катчер Мила Кунис
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ