Анна Седокова хочет бесплатно раздать платья из своего гардероба

0 комментарии 377
Анна Седокова хочет бесплатно раздать платья из своего гардероба

Популярная певица Анна Седокова в своем аккаунте Instagram поделилась с подписчиками рассуждениями о том, как нужно избавляться от старых вещей и пускать в свою жизнь новые. Также она спросила, может быть, кто-то из ее подписчиц захочет бесплатно забрать ее концертные платья. По убеждению Седоковой, вещи, которые сыграли в ее жизни свою роль и стали ненужными, могут принести настоящее счастье для других людей.

View this post on Instagram

Воспоминания ❤️ Вчера разбирала ящик с документами и нашла первое фото Гектора. Ему тут дней 10, наверное, а может и меньше. Фотография на паспорт.) Удивительно, сколько я хранила не нужных мне бумаг. Чеки, Билеты, Документы на квартиру, которой давно уже нет. Бумаги из суда, о котором хочется забыть, платежки по американской кварте, которую уже как 2 года не снимаю. Выкинула огромный пакет с бумажками, которые уже ничего не значат и испытала невероятно счастье. Для меня это процесс очищения. Каждый раз , проходя его, я испытываю чувство обновления. Делаю шаг вперёд. Точно так же и с одеждой. У меня столько вещей, которые я уже не ношу. Вот только куда мне девать мои пиджаки из блёсток. Интересно, они кому то нужны? У меня их 20 штук различного фасона. Может, есть девочки, которым нужны концертные костюмы, я бы с радостью отдала ) Я чётко верю в одно правило: чтобы что:то получить, нужно сперва отдать. Если вы знаете места, куда отдают одежду в Москве, которая уже не нужна, напиши мне в комментариях ) Я верю, что не нужная, скучающая у тебя в шкафу вещь, может принести кому-то настоящее счастье. Я вспоминаю, как однажды в наш бедный район, на окраине Киева, заехал грузовик. Он остановился и из него вышел мужчина с мешком. Он открыл его и в нем были старые, мягкие игрушки. Поношенные и чуть даже грязные. Мужчина созвал всех детей и стал раздавать нам игрушки. Мне достался маленький фиолетовый динозаврик. У него была порвана лапа, но я таких никогда не видела. У меня не было мягких игрушек вовсе. Я пришла домой и зашила ему лапу. А потом спала с ним каждую ночь, мечтая, что выросту и у меня будет много мягких игрушек. Я выросла. Мои мечты сбылись. Спасибо этому динозаврику. И спасибо тому, кто его нам отдал...

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Началось все с того, что певица решила убрать в доме и привести его в порядок. В купе старых документов она нашла фотографию своего маленького сына Гектора. На ней ему было всего 10 дней и он только начинал познавать мир. Вместе с тем, Седокова решила навести порядок в своем письменном столе и собрала много старых документов и чеков, которые уже не играли никакой роли.

«У меня столько вещей, которые я уже не ношу. Вот только куда мне девать мои пиджаки из блёсток. Интересно, они кому то нужны? У меня их 20 штук различного фасона. Может, есть девочки, которым нужны концертные костюмы, я бы с радостью отдала. Я чётко верю в одно правило: чтобы что-то получить, нужно сперва отдать», - написала Анна.

После того, как она добралась до гардероба, ее осенило, что необязательно выбрасывать платья, которые больше не нравятся. Поэтому она решила отдать их совершенно бесплатно. Для этого желающим необходимо написать ей в директ или оставить под публикацией комментарий, в котором указать, какое именно платье они хотят получить от нее в подарок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ