2-летний сын Егора Кончаловского растет юным натуралистом

0 комментарии 1 139
2-летний сын Егора Кончаловского растет юным натуралистом

Сын Егора Кончаловского – 2-летний Тимур, уже показывает любовь к природе. По словам кинорежиссера, мальчик может долгое время наблюдать за птицами и животными. В подтверждение своим словам Кончаловский опубликовал в своем Instagram фотоснимок, на котором запечатлен его маленький сын, с интересом наблюдающий за курами, находящимися по другую сторону вольера.

Судя по тому, что рядом с мальчиком стояла тарелка с едой, он наблюдал за птицами довольно долгое время. Примечательно, что пернатые с не меньшим интересом смотрели на маленького сына Кончаловского. Хотя не исключено, что их заинтересовал не малыш, а еда в контейнере рядом с ним.

Также режиссер поделился с подписчиками тем, что недавно ездил в Парму, где навещал свою старшую дочь – девушке исполнилось 18 лет. По его словам, 18-летний возраст является переломным для многих, а потому он не скрывает, что искренне переживает за свою наследницу и хочет, чтобы она выбрала правильную дорогу в жизни. Он видит, чем живут современные подростки и не всегда одобряет их образ жизни.

«Дети – они и есть дети. Именно по дочери я смотрю, как развивается нынешнее поколение. Конечно, сейчас другие времена. Я в 18 лет работал водителем бензовоза. Это был очень тяжелый труд. Свою дочь, которой сейчас столько же лет, я бы, конечно, за руль такой машины никогда не пустил», — сказал Кончаловский.

Напомним, что старшая дочь Егора Кончаловского родилась в браке с Любовью Толкалиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ