Соседка Анастасии Заворотнюк подтвердила информацию о ее госпитализации

0 комментарии 366
Соседка Анастасии Заворотнюк подтвердила информацию о ее госпитализации

Корреспондентам издания «СтарХит» удалось побывать в коттеджном поселке Крекшино, в котором проживает актриса Анастасия Заворотнюк. Как известно, многие источники утверждают, что Заворотнюк серьезно больна – речь идет об онкологическом заболевании.

Развитие онкологии связывают с тем, что для того, чтобы родить дочь для своего супруга Петра Чернышева дочь, ей пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Данный вид зачатия все чаще называют крайне опасным для женщины, ведь он полностью меняет ее гормональный фон и приводит к сбоям в работе в системах организма.

По словам соседки, с которой удалось пообщаться журналистам, Анастасия действительно болеет – более того, ее госпитализировали с сильными головными болями. Также актриса заметно поправилась, хотя еще недавно могла похвастать очень стройной фигурой. Соседка также утверждает, что видела мать Анастасии, которая не может найти себе места и постоянно плачет.

«Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела», — делилась женщина.

В то же время инсайдеры, приближенные к Заворотнюк, продолжают утверждать, что причиной ее исчезновения стало не серьезное заболевание, а послеродовая депрессия, вследствие которой у актрисы разладились отношения с супругом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ